注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

光荣升旗手——张逶  

2016-10-08 10:38:02|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光荣升旗手——张逶 - 六(3)班 - 无锡市育英实验小学六(3)中队    光荣升旗手——张逶 - 六(3)班 - 无锡市育英实验小学六(3)中队

尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家好!

我是六(3)班的张逶。很荣幸能成为今天的升旗手。在班上,也许我不是最幽默最有才的,也许更谈不上是最出众的,但我想,我应该是那个有梦想有追求的女孩,因为我想在我的小学生涯中当一次光荣的升旗手,为我的童年留下最美的回忆。

在学习上,我认真踏实,勤勤恳恳,总是一步一个脚印前进,成绩也名列前茅。平时跟同学们相处融洽,在他们需要我的时候,我都能及时出现,热心帮助,成为他们不可或缺的好伙伴。

平时,我显得很安静。我喜欢静静地看书,暑假里我读了《简爱》《平凡的世界》《摆渡人》《追风筝的人》等好书,让我徜徉于书海之中,尽情享受读书带给我的无穷快乐,书浸润了我的心灵。

但我有时候也很热情奔放,就像我属猴一样,活泼爱动,活力洋溢。所以我喜欢旅游,喜欢去探索大自然中一个又一个秘密,旅游开阔了我的眼界,丰富了我的阅历,锻炼了我的意志。记得有一次登黄山,当我爬到半山腰时已经气喘吁吁,筋疲力尽,但一想到山上的一派好风景,便有了前进的动力,咬咬牙,坚持着一步一步走上台阶。当我到达山顶时,看到眼前的美景,不禁感叹“会当凌绝顶,一览众山小”。

今天我终于梦想成真,成了育英的一名光荣升旗手,这将是我小学六年里最值得自豪的一件事。希望大家都能跟我一起享受这荣耀而庄严的一刻!

谢谢大家!

                                                                                           20169

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017