注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

本学期亲子活动3  

2016-06-13 11:26:40|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        跟着古诗游玩,上学期学了古诗《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,寒假的时候,我们去了武汉,登了黄鹤楼。故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。现在是烟花三月了,爸爸妈妈们又带着我们,追随孟浩然的脚步来到了扬州。
       在瘦西湖,我们泛舟湖上,听着扬州小调,正是桃红柳绿之时,我们不禁齐声背诵起了"萧娘脸薄难胜泪,桃叶眉尖易觉愁。天下三分明月夜,二分无赖是扬州。"小舟经过二十四桥时,又不约而同的背起了"二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。"瞬间对这些古诗又有了更深的理解!
        在扬州东关街,我们闲庭信步,感受着这座有着深厚文化底蕴的城市所具有的魅力。
        我们也尝了不少扬州的美食,比如煮干丝,汤包,三套鸭等等。
         这是一次有吃有玩又能增长知识的旅行!    (蔡雨涵妈妈   供稿)
本学期亲子活动3 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队
 
本学期亲子活动3 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队
 
本学期亲子活动3 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队
 
         

    
      
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017