注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

本学期亲子活动2  

2016-06-13 11:25:46|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月13号,是个周日,我们和爸爸妈妈们参加军嶂古道徒步公益环保活动,一起努力,还大自然它本来的颜色。
       军嶂古道,已经成为华东地区越来越受人们最喜欢的徒步线路之一。因为军嶂古道森林密布,古道沿太湖山脊穿行,一览太湖和无锡新城全貌,走在期间,犹如进入原始森林般。作为无锡人,我们真心觉得家门口有这样的森林徒步线路是无比的自豪。
    但是因为莫名前来探寻古道的人越来越多,很多垃圾也没有被有意识地带下山,使得军嶂古道原有的风景和自然被破坏。为此我们参加了这么一个有意义的亲子活动。
        一路上,我们争先恐后不亦乐乎的捡着垃圾,被其他同伴见到捡到,都觉得极为扫兴,压根就没觉得垃圾是个很脏的东西,正是觉得好玩,经过这种经历,或许在以后的生活,除了不乱扔垃圾之外,也会很乐意主动的去捡脚下别人扔下的瓶瓶罐罐,让地面变得干净,同时感染周边的人……
        我们还在沿途的树上扎上了带有环保口号的飘带,以提示后来之人保持环境整洁。
        这次的亲子活动,充满了正能量,让我们每个人都从自己做起,从身边做起,去感染一个两个三个……   (蔡雨涵妈妈  供稿)

本学期亲子活动2 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队    本学期亲子活动2 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队
  
本学期亲子活动2 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队     本学期亲子活动2 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队
  
本学期亲子活动2 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017