注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

升旗仪式发言——关爱残疾人活动(朱亦凡、钟元劼)  

2016-03-29 12:55:54|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 记“献爱心”活动
五3  钟元劼

        假日一天,沐浴着温暖的阳光,我们雏鹰小分队的同学来到西园里小区残疾人活动中心,开展献爱心活动。
        同学们个个使出“十八般武艺”,希望能给残疾朋友们带去快乐。翟子健先说了一段评书—《水果忍者》,故事内容幽默风趣,加上抑扬顿挫的语调,让大家笑得合不拢嘴。接下来由荣远殝、蔡雨涵、邵彦旗等合唱了《恭喜发财》,在这新春佳节,充满了喜庆气氛。最后轮到驰名三班的“三剑客”钟元劼、朱亦凡、翟子健出场,我们演唱了《大笑江湖》,所有人都被我们仨场上无厘头的搞怪风格给惊呆了,大家笑得人仰马翻,掌声雷动,残疾人中心成了一片欢乐的海洋。
        第二项内容是参观活动中心。一幅幅美不胜收的山水画和巧夺天工的刺绣,居然是没有双臂的叔叔、阿姨们用嘴和脚创作的。而不远处一些残疾人在体育器材上做着各种运动,动作娴熟灵活,连正常人也难以完成,让我们深感震撼。
        最后,我们进行了捐助。愿这份绵薄之力能像冬日的暖阳,温暖他们的心头。 



 活动感受
五(3)朱亦凡

        在去残疾人中心前,“残疾人”在我眼里一直是弱者的象征,可是这次活动彻底改变了我的想法。当我看到他们和我们一起唱歌时的笑脸,当我看到他们苍劲的毛笔字下透出的坚强,当我看到他们在健身器上挥洒的汗水,我完全被他们折服。他们身残志不残,他们和我们一样,有人生,有目标,有理想。我非常敬佩他们,我们难道不应该俯下身去给他们一个 拥抱吗?


升旗仪式发言——关爱残疾人活动(朱亦凡、钟元劼) - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队

    升旗仪式发言——关爱残疾人活动(朱亦凡、钟元劼) - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队
  


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017