注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

光荣升旗手——李智轶  

2016-03-29 12:46:52|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光荣升旗手——李智轶 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队     光荣升旗手——李智轶 - 五(3)班 - 无锡市育英实验小学五(3)中队
  
 
敬爱的老师、亲爱的同学们:大家好!
        我是五(3)中队的李智轶。我是一个阳光男孩,读书、练毛笔字、打乒乓、骑车都是我的最爱。这次能当上升旗手是我的荣幸,感谢学校给我这个机会,感谢老师的谆谆教诲,感谢同学们对我的支持和鼓励。
        在前不久,我参加了“江南晚报2015年度十佳小记者”的评选活动,经过层层选拔,一路过关斩将,终于顺利当选“十佳小记者”。这个喜讯完全出乎预料,我高兴得蹦起来,寒冷的天气似乎变得温暖如春了。
        这次比赛最难忘的是到新华书店现场采访,这对从未有过采访经历的我来说是个挑战。看着书店里熙熙攘攘的人群,该怎么采访,找谁采访,心里真是一团乱麻。时间一分一秒地过去了,总不能完不成任务吧?电视上记者采访的画面不禁浮现在眼前,我便冷静下来,把问题确定在书店的不文明现象上。壮着胆找了一位看上去比较空闲的叔叔采访起来,我虽然表面上很镇定,但是背上却直冒冷汗。在叔叔的配合下,我圆满完成了任务。
         不过,当选“十佳小记者”并不意味着达到了我的目标而可以停滞不前,我会用我稚嫩的笔一直写下去,写下美好的童年。
        谢谢大家!
 
家长的话:
        在爸爸妈妈眼中你是一个有爱心、有责任心、有孝心的孩子。这次能获得“江南晚报十佳小记者”实属意料之外,层层选拔给了你锻炼的机会,不断的磨炼使你成长。成绩只代表过去,希望你能脚踏实地走好每一步,走出属于自己的明天。
 
  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017