注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

六3文集——三味夏令营(蒋逢时)  

2016-12-29 08:32:03|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三味夏令营

 

一年一度的暑假到了,学校组织了一次军事夏令营活动,我们又兴奋又激动,并从中体验到了不同的味道。

 第一味:苦

一早,我们乘大巴车到达了营地,参加了开营典礼,随后在李教官的带领下前往我们的训练地——部队的停车库。李教官首先教我们“稍息”、“立正”、“跨立”,“稍息”是左脚向左迈一小步,“跨立”则是“手脚合一”:左脚向左迈一步,左手握住右手腕,而“立正”则是迈一个“倒八”字步。练着练着,我面颊上的汗水不知不觉的跳了下来,一摸,还是苦的呢!

第二味:辣

李教官挺有活力的。不过,他可是那种典型的“麻辣教官”哦!光一个“坐”的口令就让我们“坐!”“站!”“坐!”“站!”地让我们练了不下二十几次。站的不好的人还要“蹲牢”着,“这有啥难的?”呵,这“蹲”是让你一只小腿“低空飞行”,然后,让你的屁股坐在那只小腿后的脚尖上。这还不算,吃“大厨们”烹制的“黑暗料理”的时候谁讲一个字,只要被“多管闲事”的教官发现,整桌的人全都得“代劳”站着吃。看,这难道不是个“麻辣教官”吗?但总而言之,他虽然“麻辣”,但他的动作却刚猛有劲,把不少动作都教给了我们,由此我们也结下了深厚的友谊。

第三味:甜

三天眨眼就到了,夏令营也即将结束了,我们要进行汇报表演,“稍息!”“立正!......”教官响亮的口令在大礼堂内回荡,我们排着整齐的队伍,迈着标准的正步,接受着老师和同学们检阅的时候,我的心情分外激动,感到十分甜蜜。然后,我们和教官兴高采烈地拍照、留影,共同分享这一快乐时光…...

虽然夏令营活动结束了,但那“三味”永远存在于我的心中!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017