注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——家贼难防(张逶)  

2015-05-20 07:04:50|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验活动

家贼难防

“别动!别动!”我叫程心怡帮我看个蛋,她居然拿起我的蛋来了,“干嘛!偷蛋呢?”

“没,没。”她支支吾吾,“我只是想看看你的蛋破了没。”说着,她便拿着我的蛋摇了几下。突然,我听到蛋里好像传来一阵“咕噜咕噜”的水声,便怀疑蛋破了,问“你听,这声音是不是蛋破了?”接着,我就摇给她听。她听了点了点头就走了。

  我的心情一下子跌入了低谷:一天的努力都给费了!但我还想看一下,蛋变成了什么样子。我拿着剪刀,很伤心,慢悠悠地剪着。可剪完的结果令我大吃一惊——蛋没破。我立刻变得很开心,去继续教许愿作业。

  教到一半,我发现程心怡有许多鬼yì的动作:她zhuàizhuài佳悦放蛋的包,发现有一根线是在她身上的,便走了。又碰了碰黄天益的,发现是破的,便走到了李智轶课桌前,坐在他的椅子上,这回,我把眼睛睁大了,想看她到底在干吗。

  她把手放在李智轶的课桌摸来摸去,似乎在找他的蛋,但找了老半天,没找着,就往旁边一移,坐到了我座位上。见她也她的课桌里摸来摸去,便问:“干吗呢?”

  她看了看我的桌上的软面抄:“没什么,借你的软面抄看看而已。”

  “那把手放在我课桌里干吗?”

  “上面太冷,在课桌里取取暖,”见她可以回答出我的问题,便也没多问。虽然我不问了,但视线却没有离开她。我盯着她的手,想看看她到底在找什么?

  过了一会儿,她终于占了起来,我顿时发现她的手上有一个白乎乎的东西:“手上什么东西?”

  “没有东西。”

  “怎么可能!”紧接着,我二话不说,冲上去,就抢走了她手上的东西。我一看,是我的蛋,便怒了:“你竟然偷我的蛋!”

  你们说,“家贼”是不是也要防?

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017