注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——绝密任务(朱亦凡)  

2015-05-19 07:04:48|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝密任务

 

     嘘,小声告诉你,别出声,今天我有绝密任务呢!

    哈,猜对了,我就是传说中的偷蛋使者!一大早,参加护蛋行动的我就因为手痒而失手摔碎了自己的蛋宝宝,呜,我只是想试验一下保护措施好不好啊!正当我沮丧万分的时候,顾老师把我叫到她身旁,对我说了句悄悄话今天你是偷蛋使者,要保密啊!

    哦!我的心情又激动起来,立马寻找目标!哟,前面的赵锦晨出去玩了,可他的蛋宝宝还孤零零的躺在课桌里呢!我一定要把他的蛋搞到手!我慢慢地靠近,假装若无其事地向前走着,而手却已经伸到赵锦晨的课桌内。我紧张地向四处张望着,不好,被人发现了!我赶紧握着鸡蛋狂奔向教室外,溜之大吉了。

    下一节课一下课,我便被一大堆人包围了。大家都在问我:到底是不是偷蛋使者?我装着平静,心里却大惊!乖乖,真被发现了!于是乎,我长吸一口气,大吼一声:不是!看大家渐渐散去,我悬着的心才大石头落地。

    不行,偷一个蛋太少了,我必须再偷几个,才能保住我神偷的地位嘛!我像恶狼寻找似得四处寻找着,突然,眼中放光,小宗宗!我大步流星地走过去以迅雷不及掩耳之势扫去宗逸杨课桌里的蛋,轻松搞定!

    这个消息在班上响起个炸雷,大家处处提防着我,生怕自己的宝贝蛋失踪,呵护得万分谨慎。唉,这行越来越难干了呀!

    慢着,那儿有颗蛋!我冲向前去,你马上就是我的啦······



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017