注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——我来偷“宝宝”(程心怡)  

2015-05-17 19:06:00|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来偷“宝宝

    今天是不是忘带了什么?我望着窗外,心里很是纠结。

    果不其然,顾老师一等同学们到齐就要开始拍“蛋宝宝”。我猛地一拍脑门:原来是忘了这个,于是我撒了个慌。

    整整一个上午,我一直在用嫉妒的目光打量着每一只母鸡,恨不得在他们走路时将他们绊倒给他们一个下马威,或者打破那些“蛋宝宝”(张逶除外)。

    没料到顾老师借着批评我这个名义,悄声对我说:“现在离我上课还剩一些时间你去偷一些蛋 送到我的办公室里!”我满心欢喜地答应了,憋了一上午的嫉妒心终于可以好好地发泄一下了。

    我一回到座位,我就迫不及待地歪着脑袋打量起离我最近的那三只老母鸡怀中的蛋宝宝。该怎么偷呢?我又歪着脑袋想了一阵子,突然一个巧妙的点子在我的脑海里一闪而过......

    我抓耳饶腮,好像遇到了什么天大的难题,迟迟不肯上交软面抄。就这样磨了好长时间,机会终于来了。周围的三只老母鸡一齐下位交软面抄。我瞅准时机吧胳膊向前一伸,然后用铅笔敲桌子制造铅笔落地地假象。假装下地捡铅笔,却把手伸进“钟母鸡”的课桌里一阵乱掏不一会一个“白球”就被我掏了出来。我在心中沾沾自喜这么快就被我料到了那个“钟母鸡”可真笨,竟然把蛋宝宝放在最显眼的地方,被偷了活该。

    第一个的被偷使我信心百倍,没多少功夫就又弄来了一个“小蛋宝宝.......

    真是偷蛋容易,护蛋难啊!

    与此同时我也十分仔细观察着他们是怎么保护鸡蛋的。有一些人干脆坐在座位上不走了,也有一些人几乎是走一步看一下自己的蛋有没有坏,可还有一种人也不顾自己蛋的好坏直接手里托着在那边跑。  


                                       

                                                     

  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017