注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——被狗欺(冯睿)  

2015-04-23 06:57:23|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被狗欺

四(3   

 

被小黑狗咬了一口,一丁点大的小狗,被咬成内出血!

我和妈妈买菜回来,回到小区,我脚有点痛走得慢些,妈妈越走越快,而我却越走越慢,和妈妈拉开一大截。到了车库门口的妈妈见不到我,便放声大叫:“儿子,是蚂蚁还是蜗牛!”我心神领会,立刻飞奔向妈妈,突然,一只一岁左右的小猎犬,一下子扑来,在我的小腿上咬了一口,我尖声叫着,双腿发力以百米冲刺的速度向妈妈跑去。

“汪”一声犬叫在身后响起,我回头一瞧,是那条小猎犬!

我加快步伐,向妈妈跑去!我一个劲地向妈妈身后跑去,终于,我受到了妈妈的保护,妈妈见了,将手中的空瓶子投向那条狗,并将买的菜扔了狗一身,那狗好像是怕了,那油光发亮的尾巴顿时垂了下来,那肉质感很强的耳朵也垂了下来,那突起的肌肉也不再突起,那狗头也不再威风了,只有那一双大眼睛还炯炯有神。

妈妈看了看我的伤势,勃然大怒,对着狗大声指责:你这个讨厌鬼,还咬人!

说完,手持一条大鲤鱼,“啪”一声,那鱼未死,在狗身上又跳又蹦,把狗毛弄得乱七八糟。妈妈见了,又随手拿起地上的一个包菜,胡乱地向狗打去,那狗不走反而跑来,张开大嘴,好像是想再咬一口,妈妈大喝一声,手腿并用,只听得数米外吼叫声吠声并举, 如天崩地裂。

不出一会儿,小黑狗大败而归,妈妈给狗一连照了数十张相,去找狗的主人。还让路人帮忙去叫保安,保安闻讯赶来,看了相片,便说出狗主人的住地。

那小狗的主人忙向我们表示歉意,带我去了防疫站……


……

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017