注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——木头铅和自动铅( 卢姗姗寒假日记)  

2015-03-03 07:17:13|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在我心爱的文具盒里有两支花花绿绿的:一支是用木头做的笔,一支是用铁做的自动。因为这一支自动铅非常非常的看不起铅笔,所以常常奚落铅笔。

       “你敢和我比赛吗?”自动铅对铅笔傲慢的说。

      “不敢,自动铅兄弟。”铅笔很谦虚的对自动铅说:“我就知道你不敢和我比赛,你可真胆小呀,连我这个铅笔大王都不敢打,胆小鬼,真可怕呀。”自动铅带着更瞧不起的语言对铅笔说道。

       “
我确实不敢和你比赛,可是,这并不代表我懦弱。”铅笔争辩道。“我们生来就是帮人们写字的,并不是来比赛的。说到写字,我就不见得比你。再说……。
 
       “你给我住嘴!”自动铅非常的生气,“你怎么敢和我比!你给我等着吧,迟早有一天,”你就会被主人遗弃,而我呢?就可以永远被小主人使用!自动铅非常生气,这时用脑火耒形容自动铅,一点可不夸张。

         “何必这样说呢?”铅笔说,“我们还是和好吧,吵什么呢?”

       “和你在一起让我感到耻辱,你算什么玩意儿?”自动铅说,“总有一天,小主人会把你丢进垃圾桶。”

        铅笔不在理会自动铅。时间一直都在流逝,世界上己经发生了很多事情:小主人长大了,这两支笔被小主人带进社会。

       许多年代过去了,小主人突然想到父母还好不好,所以,就往口袋里掏出自动铅,可是,这支自动铅旱就不知道在什么年代完全被小主人放在裤子里闷坏了,决定出来透透气,所以跳了出去。

       小主人没有被这件事而破坏情绪,而是兴致勃勃的拿起铅笔,开始写起了家书“爸爸妈妈,你们还好吗?我过几天会回去看你们的。”



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017