注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2015、3、25 忍不住,忍不住了!  

2015-03-26 12:40:00|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忍不住,忍不住了!
        忍不住要给我们班的正能量点个赞了!
        这是前天发生的小事——
    正能量1:今天二手书市,蔡雨涵事先准备了50零钱,便于找零,真周到!
    正能量2:书市前我们布置展台,好多孩子搬课桌搬书,都很积极。其中最令人称赞的小殷殷同学,几次上三楼搬东西,甚至一个人扛了一张双人大课桌!飞奔而来时,英姿飒爽啊!后来结束后我让两个男生将大课桌搬上去,结果两个男生半途而废,居然还是小殷后来扛上去~~~
    正能量3:上课发言大部分孩子很积极,继续加油。今天家乐品德课,朱亦凡评价他,是以前那些孩子中最像小老师的同学!我也觉得他能收能放,做事很有条理,果断干脆。
    正能量4:放学时,前面班级学生扔下一个鞋套,多人踩过无人捡。等我们班过去时,我停下来在一旁看,庄淇然去捡了,而且是越过男生队伍去捡的,我说加星。众人张大了嘴巴,大概是心里想:早知道么……
    正能量5:二手书市结束,正好看到有几个男生经过,我让他们搬课桌或凳子上去,其余人都是搬一个,赵锦晨一言不发,左右手各搬一张凳子,他手里还拿着些买的书呢。
    正能量6:今天小杜和包子卖塑料袋搭书签套餐得了60几块钱,本来她俩商量这钱作班费的,现在又改成买学习用品用班级名义寄往白水江小学了。
    正能量7:早上许愿很早来,擦了教室窗台。上午小宗宗不小心摔了下跌破了嘴唇,许愿立刻扶他去水池清洗,中午再扶他去。小宗宗的同桌张希雅带小宗宗医务室去,并不断安慰他没事的,因为她昨天也撞破了嘴唇有点肿起来了,她说很快就会好的。还有帮宗逸扬打饭的荣远臻。
    还有那些天天在默默做事的孩子,每天中午将剩菜剩饭空盆子三楼端下去的周昊坤钟元颉,每天早上帮我们办公室拿牛奶的徐菲凡钱颖洁等,上学期早上天天擦包干区瓷砖的沈路遥石丹妮(后来菲凡主动加入)等等等等。
    还有像华沉非杜惠雯这样特别低调内秀的孩子,默默默默为大家做事,有的甚至我们都还不知道……


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017