注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——青青草,淡淡花(黄子悦)   

2015-03-14 11:42:09|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青青草 淡淡花

四(3)班 黄子悦

清晨,我来到阳台上,想发现可爱的春天。

“春”一个多么美的字眼呀!所以,今天,我要发现初春的气息。

来到学校,我的眼睛东看看,西瞧瞧。最后,目光停留在了花坛里,因为花坛是探究春天美丽的好地方。

走进一步,我的好奇心变得更大了。

走进两步,空气里充满了新翻泥土的气息。

走进三步,花坛里一定有春天的脚印。

啊!我看见了!我看见了!我看见了初春留下的痕迹——土里钻出了青青草,草上开出了淡淡花。!

不知是什么时候,土里悄悄钻出来了棵棵小草,嫩嫩的、青青的、油油的。一看,树旁,灌木旁等一大片满是绿色。一阵风吹过来,小草翩翩起舞,看上去也是那么的愉快。我忍不住用手抚了抚可爱的青草,软绵绵的,就如抚摸在丝绒上,好舒服!

花,我最喜欢的,不论是家花还是野花,都有自己的样子,各有千秋。人们常说“春花浪漫”,真的吗?答案究竟是什么呢?这里又有一棵娇美的梅花树,让她来告诉我吧。初春,各种各样的花都要开了。这颗梅花树也例外,大家人不让我,我不让你的,都要开出光彩别样的花。梅花树微微一笑,身上纯洁的花骨朵便“绽开”了,是多么的美,多么的艳呀。是没有错——春化浪漫!花开满枝头,星星一样,还眨呀眨的呢!

春的脚印,我找到了——青青草,淡淡花!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017