注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

精彩的寒假生活2——靖海颐养院  

2015-03-13 07:19:07|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精彩的寒假生活2——靖海颐养院 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班
 
精彩的寒假生活2——靖海颐养院 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班
 
精彩的寒假生活2——靖海颐养院 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班
 
         和煦的阳光温暖着大地,不知不觉已经立春,大地散发着生机勃勃的气息,这意味着春天就要来临。
        今天,我们小组活动——去靖海颐养院陪伴老人们。刚进颐养院,就闻到一股刺鼻的消毒水味道,听到老人们爽朗的笑声,看到一个个慈祥的脸庞,老人们有的在谈论趣事,有的在表演节目,热闹极了!
        瞧!我们正在为百岁老人祝寿呢!她头上戴着“一百岁”的金冠,头发花白,身体硬朗,脸上洋溢着幸福的笑容,我们齐声祝福:“老奶奶生日快乐,身体健康!福如东海,寿比南山!”我们大家开心地笑着,每个人的笑容都是如此灿烂,让冰冷的房间顿时温暖起来。
        “只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的明天”,尊老爱幼是中华民族的传统美德。伸出你的手,让我们手拉手!                          (华沉非、王与能小组)


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017