注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

美文赏析——春  

2015-03-13 15:22:13|  分类: 美美的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        轻轻的踏着一丝春风抚摸了每个被寒冬侵袭的地方,随风带来的温暖渐渐消融了冰冻的灵魂,此时到处都有了喘息声,万物都在蠢蠢欲动,想要借着一丝春风起舞,与那昔日相约的伙伴共同销魂在这个春天。

  树尖的那一次次的破开,是小叶子经过了一个冬天醒来的一个哈欠,他们想要快点从束缚了一冬的枝头冲出来,与那些伙伴共同装束这个春天,让阳光在自己的身上跳动,也给了那些每天嬉笑着的鸟儿一个娱乐的天堂。

  山间的流水,更加的清脆悦耳,在那些小叶子、小花朵的欢呼声中快乐的奔跑,争取给那些远处的生灵带去自己的第一句祝福。欢笑声、流水声合着万物生长的灵魂之声,谱写出一首美妙的诗歌。

  此时如果有人静静的躺在草地上,闭上眼睛仔细的聆听,会听见很多种跳跃的音符在争先恐后的跳跃出来,那种音乐不是艺人在绚丽舞台上的洒脱;也不是音乐家的美声传达出来的美感;更不是乐器谱出的美妙音符。如果那时已经走到了梦的边缘,那么就可以看见那种声音,那种声音是可见的就是春天给依附在大地之上的植物送上礼物的惊喜声。

  悄然的走进了春天的怀抱,也感受到了那追人魂魄的魅力,春天的一切生机勃勃都会给我们以心灵的启示。在这个我们曾在冬天就已约定的春天,所有的人都如同约定一样,开始了自己美梦编制。给自己一个新的开始,给生命一个零的定位。

  就如同这样,希望每天都是春天,每天都能够如同这个已经画眉着装的姑娘,给别人带去美的享受,此时销魂在这里,任由思想到处游荡,即使不能回来,也愿意。因为我们约定,春天——我牵着你的手一同前行。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017