注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

五3——邵彦淇  

2015-12-10 07:54:28|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    狐假虎威(后传)                              

      自从被老虎骗了之后,就有小动物把这事告诉老虎,而老虎这才恍然大悟,它心想:我一定要除掉这个大坏蛋!君子报仇,十年不晚.

      老虎知道这事后,十分懊恼,它不知自己当初怎么会这么傻,还自言自语:",我好好一个"森林之王",竟然在小动物面前丢脸了.我一个人被骗没事,可不能让别的小动物也跟着被骗啊,我要为民除害!"

      而狡猾的狐狸却躲在别的地方,生怕小动物们认出它.它自己得意洋洋,觉得自己是那么聪明.因为它不仅骗过了"森林之王"老虎,还让一些小动物误以为它的威力很大.在得意的同时,它那颗坏心又萌发出了一个念头:我这么聪明,再去骗一次老虎吧,反正老虎这傻瓜肯定又会上当.想着,便坏笑起来.

      这一天,狐狸哼着小曲儿来到了老虎家,对老虎大喊:"老虎,你知道我的威力了吗?要不今天本大王再带你出去兜兜风?"老虎一听心想:这狐狸今儿自己送上门来了,这可是个千载难逢的好机会呀." 他慢慢走出房门,恭恭敬敬地对狐狸说:"好好好,您可是森林中最厉害的人,您愿意带我出去都风,这可是我的荣幸啊!"狐狸听了,以为这老虎又上当了,便放松了警惕.

      狐狸和老虎走在路上,狐狸昂首挺胸地走在前面,而老虎却把头微微低下,走在狐狸后面.一旁的小动物都以为老虎已经屈服了,它们都发出了阵阵叹息声.

      就在大家纷纷叹息之时,老虎的四肢突然发力,猛地发力,向前一蹬,在空中发出阵阵撕吼声.狐狸这才扭过头来,但为时以晚.紧接着,老虎用前脚猛地向狐狸一蹬,狐狸只好往下一倒.此时的狐狸无比后悔,老虎用着全身的力量发泄着对狐狸的不满.狐狸懊悔极了,心想:假如我以前不骗老虎,不做坏事,那我现在一定不会是这个样子。但说什么都已经晚了。

      森林中自从没了狐狸,变得更加和谐了,老虎的脸上,也露出了久违的笑容。

 

                                        
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018