注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

五3小说——丁峥  

2015-12-10 07:49:59|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白狼(一)

小白狼的出生

在一个温暖的洞里,最后一只小狼崽出生了,随着它的出生,也惊动了它的母亲水莲和它的狼王父亲蓝宝石,它的母亲十分文静,趴下来安静的就像水面上的水莲一样,所以叫水莲。它的父亲因为额头上那一撮深蓝色的毛,从远处看,如同一颗深蓝色的宝石,所以就叫蓝宝石。可是面对眼前百年不遇的白狼,实在无话可说。

你可知道,狼世间都以黑为美,那么白不就等于背叛了狼?

正当它们不知所措时,其它3只狼崽诺亚、绿兰和凤银都已经饿了,都在不安分的叫着,因为它们已经出生十几分钟了,要吃了。水莲这才缓过神来,赶快过去给那三只狼崽喂奶,可是正当水莲给那三只狼崽喂奶时,蓝宝石朝那只小白狼低声咆哮,又用哀求的眼光看着水莲,好像在说:“求你了,就看在你我的份上,也看在狼王我的面子上,把它赶走吧!”

水莲他到底也是小白狼的母亲,也是心头肉,怎忍心就这样断了呢?不行,水莲不同意,但水莲没想到为了这事蓝宝石就走了,去外面生气了。

水莲看着那只趴在它肚下吃奶的狼,想到:“你呀,小白狼,看你这么白就叫你白媚儿吧!” 

 

白狼(二)

无情的驱逐

自从小白狼出生以后,水莲的日子就不太好过,原来它还是狼群中的女猎手,号称“狼国女王”的她在狼群中建立了比较高的威信。但有了这只白狼后,它在狼群中的地位明显下滑,常常受到狼们的歧视,更可悲旳是,它还和蓝宝石闹分了。

一天下午,狼群围猎了一些落后的羚羊,准备全歼这4只羚羊,水莲、蓝宝石、母狼银背、公狼迪克、红炎和灰鹰等等这些岀类拔萃的狼们,又是挺身而出,成功的全歼了4只,但是在狩猎时,就在水莲的嘴已张快要咬住一只羊的尾尖的那一刹那,被水莲安全地放在地势高处的小狼们竞玩起了游戏,那只小白狼因为毛色出众所以在诺亚、绿兰和风银总把它往边上挤,渐渐的小白狼快被挤下去了,那三只小狼不知道,白狼也不知道危险,还在装模作样呜呜直叫,正好被水莲看见,水莲不顾三七二十一,一下子冲向那里,虽然救了小白狼,但蓝宝石对它十分不满,这也使它经常受到别的狼的驱逐,但水莲没有责怪小白狼,反而和其它狼崽一样一视同仁,但却常常撕它的毛,一撮一撮,它经常被水莲撕的鲜血淋漓,但从不反抗,水莲也时常咬咬牙,不忍心这样,因为它只是一只幼年狼,水莲也尽量不伤到皮肉,那么这是为什么呢?我们的白媚儿难道理解什么吗……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017