注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

我们的活动——马山定向越野赛(2015、11、15)  

2015-11-16 09:51:08|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1115日,久违的阳光温暖如春,2015无锡无线电定向越野活动在风景秀丽的马山举行。育英小学五3班的部分孩子和家长,利用这难得的机会,带着满心的喜悦和热情,参加了这次活动。

定向运动,顾名思义,就是参加者借助地形图和指北针,按照规定的顺序独立地寻找若干个标绘在地图上的地面检查点,并以最短的时间完成全赛程的运动。本次马山定向活动属于传统的山地定向越野赛。

3班的孩子们早早就来到了赛场,一个个活泼可爱,唧唧喳喳像一群可爱的小鸟。他们在马山满眼的绿色里追逐玩耍,给这深秋的绿色里平添了一份活力。

比赛开始了!看,3班的孩子们显露出了特有的机灵和聪慧,一个个认真研究地图后,很快就确定了一个又一个地图标绘的检查点,小小的身影像林间的小鹿飞快地在不同的标绘点间穿梭。而可怜的爸爸妈妈们刚开始还能跟上,但很快就大口大口地喘着粗气,被落下很远很远……

比赛结束了,我们3班的孩子几乎都很快地完成了这次定向比赛,取得了很好的成绩。特别是我们的沉菲、子悦和天逸更是成绩优秀。让我们家长们由衷地感叹“3班的孩子们真棒!”

这次活动时间虽然不长,但孩子们在这最美的深秋里,在最美的大自然里,学习了知识和技能,也收获了喜悦和快乐。

                                                  撰稿人:翟子健家长

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017