注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——那一刻,我成功了(李智轶)  

2015-01-13 07:27:02|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一刻,我成功了

周一上午,天气阴沉沉的,我们班的风采展示马上就要开始了。

我坐在司令台上,望着空无一人的操场,想着等会儿人山人海的场面,万一我表演失误了,那岂不是给班级丢脸?想到这些,我更加心绪不宁。

正当我开小差时,进行曲突然跳进了我的耳朵。我振作精神,赶紧坐正。

“一、二、三……”全校的班级陆陆续续到齐了。

这时广播里传来熟悉的那句话:“周一集体……”。

我默默祈祷着:让时间慢一点、慢一点,越慢越好。

可时间像跟我对着干似的,不一会儿,表演就开始了。

前两组表演得非常顺利。对春联的节目开始了,我的耳畔响起华晨非的声音:“一年四季春常在”。“万紫千红永开花”,我响亮地说出下联。

“咚”王家乐用力地敲了一下鼓,大声地说出横批“喜迎新春”。台下原来秩序井然的队伍里一个个摇头晃脑,笑个不停。看来,他们都被小王的表演逗笑了。

台上的我听到“哈哈哈”的笑声,忍不住直想笑,可我还是克制住自己没笑出来,肚子里可早就笑开了花。

该轮到我表演颠乒乓球了,我暗暗地给自己鼓了鼓劲。

“嗒嗒嗒”乒乓球在球板上跳跃。颠着颠着,球突然一歪,我好不容易接到了,可我没有放警剔。紧张的心情使我颠球的速度变得很快,背上不禁冒出了冷汗。突然,我的手失控了,一用力,把球给颠得很高,球飞快地下降,我双眼紧盯着球,就在刹那间球拍接到了球。真是有惊无险呀!

终于顺利完成了任务,我不禁松了口气。

班级风采展示圆满结束了,我从活动体会到了成功的喜悦

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017