注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——我的沙包秀(翟子健)  

2015-01-13 07:25:21|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的沙包秀

王豆子轻轻地对我说:“到我们上场了。”

那一刻,就好像有人按动了按钮,我的心立刻剧烈地跳动起来,腿儿也不由自主地抖了起来。深呼吸,鼓足勇气,我和王豆子一起顺着台阶向表演台走去,但脑子里却一片空白。

站在了表演台的中央,一眼望去,底下全校同学和老师黑压压的一片,让我刚刚有些平复的心再次紧张起来,手心里全是汗水。“镇定!镇定!”我不断地提醒自己。我都练了这么久,已经很熟练了,一定没问题的,我还知道给自己打气。

好了,来吧。

我按照预先的设计,先用一个沙包玩起了“跨越式抛接”。沙包从我的右脚穿过,我用左手接过来,再从左脚穿过,右手接住。一次,两次,三次都成功了,但我在完成最后一次抛接时,沙包被我的腿挡住了,我还没有来得及反应,沙包就掉在了地上。我的心一下缩到了嗓子眼,不知如何是好。“没问题,你做得很好!”王豆子在一边轻声鼓励我,让我平静了下来。赶紧捡起沙包,重新开始。接着,我玩起了难度很大的“三连环抛接”,橙色,白色和灰色三个沙包在我的两手之间传递,再高高地抛到空中。平时练习时,我还常常犯错,但今天我却出奇的顺利。我越来越放松,速度也越来越快,三色沙包快速地转动,仿佛连城了一线。我已经完全忘记了这是在表演,只是乐在其中……

过了一会儿,台下的同学们小声提醒我时间到了,我在意识到。赶紧收起沙包,走下了舞台。

第一次在这么多人面前表演,虽然不知道自己做的怎么样,但能作为我们四三班在全校面前风采展示的一部分,能为我们的集体出一份力,我由衷的高兴。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017