注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

大队委竞选稿(蔡雨涵)  

2014-10-09 10:01:48|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       大家好,我是来自四3中队的蔡雨涵。这次能参加学校大队委员的竞选,我很荣幸,但老实说,更多的是紧张,刚接到竞选通知时,我心里暗暗想,天哪,要我面对全校师生演讲,我能行么?我会不会怯场呀?不过,转念间,我又马上对自己说,蔡雨涵,你行的!因为你是一个自信的女孩。
       是的,我是一个自信的女孩,正因为有了自信,在学习上生活上有了困难我总是能够去克服,也因有了这份自信,我从二年级开始担任班里的中队长或副中队长之职。
       我也是一个刻苦努力的女孩,我爱学习,爱弹琴,爱打羽毛球,爱看书,爱旅游,纵然我爱这些,往往也会有偶尔的困难和厌倦,但我从不会放弃,只会用更加努力地态度来克服它们。
       我还是一个有爱心的女孩,爱心,是一个充满了正能量的词,从小我的父母就灌输我要做一个有爱心的孩子,记得从我懂事开始,每年冬天来临之前,他们会带着我采购好过冬的棉衣裤棉手套寄往西藏的贫困学校,给他们送一份温暖。受父母的影响,我帮助学习有困难的同学解决难题,帮助行动不便的老奶奶上电梯,给流浪小猫小狗喂食物等等,虽然都是小事,但我想从小事做起,把爱撒播给我身边每一个人。 也包括你们每一位。
       我最想说的,我是一个快乐的阳光女孩,我愿做一条小鱼,溅起欢快的浪花,让你们每个人都能被欢乐浸湿。我愿做一阵清风,吹散一切阴霾,让你们每个人都能被愉悦包围。让我的快乐感染你们吧!
      一颗红星两种准备,如果我成功当选,那我将充满热情的为大家服务,把我的正能量传递给你们,反之,我也
不会气馁,你们还是会看到一个自信,坚强,有爱心,快乐的小女孩神气地走在校园,那就是我,四3中队的蔡——雨——涵!

 

大队委竞选稿(蔡雨涵) - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班

 

大队委竞选稿(蔡雨涵) - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班

 

大队委竞选稿(蔡雨涵) - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班     大队委竞选稿(蔡雨涵) - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班

 

 

 

 

 

 


    

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017