注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、9、9 好样的,运动员们!  

2014-09-09 11:07:50|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、好样的,运动员们!


2014、9、9 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班2014、9、9 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班

 

2014、9、9 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班


        运动员集训第一天!


        我比往日来得更早,因为我要来看看我们班的运动员怎么开始第一天训练的。6:45,我已在办公室。


        真好,祺云和彦淇7点准时到校。我知道,彦淇家住得还挺远的,往常他总是要七点四五十到校呢。


        远臻晚来了十来分钟。


        我去操场时,祺云已经绕操场跑完了10圈,在走着缓缓劲了。远臻跑得正欢。


        还有两个运动员祝嵘和昊坤今天都来得很晚。


        运动员们,训练的日子会辛苦些,但是,你们的努力不会白费,你们是我们班的骄傲!



 


2、好样的,主动认真的孩子
        (1)中秋布置了自备本复习前两课作业, 有的孩子特别认真,比如子悦复习了这两课词语、要默的段落,课上讲的笔记,还默了关于月的好多古诗。表扬芸熠、佳悦、张逶、雨涵、涵婷、丹妮、子悦等。


        (2)这是开学第一周,我只是布置买一本大的线装笔记本用来本学期写日记。当时有雨涵说已经时间在别的本子上写了日记,也有孩子问能不能写,当然,第一周,我不要求,假如想要写的话,当然也行。今天,智轶、路遥、张臻、沉非、张逶、希雅、芸熠、天益、祺云、丁峥、子健、雨涵、心怡、慧雯、子悦等孩子将周末日记给了我,其中慧雯写了3篇,张逶写了2篇!


        (3)今天课堂上默写了1、2课段落,表扬丁峥、涵婷、颖洁、与能。但同时有些孩子第2课4、5、6节背诵明显不过关,默写错误百出,要好好努力呢!


2014、9、9 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班


 主动日记的小朋友,每人奖励一水笔,来个合影吧!


 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017