注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

暑假练字获奖  

2014-09-01 13:13:53|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一等奖

钮祺云(28星)、黄子悦(21星)、程心怡(20星)

二等奖

张逶(16星)、徐菲凡(15星)、杨雯沂(13星)、宗逸扬(13星)、荣远臻(12星)

三等奖

蔡雨涵(10星)、陈佳莹(10星)、石丹妮(10星)、王飞涵(10星)、章翠(10星)、丁佳悦(8星)、丁峥(8星)、冯睿(8星)、华沉非(8星)、孔维屹(8星)、卢姗姗(8星)、潘祝嵘(8星)、钱颖洁(8星)、许愿(8星)、詹涵婷(8星)、张臻(8星)、王与能(8星)

 

补充说明:

        1、有一些孩子不仅仅练了老师起字样的那本方格本,还有的自己进行了练习,特别认真:程心怡练字3本,黄子悦3本,钮祺云3本,宗逸扬3本,杨雯沂2本,张逶2本,特别赞!

        2、截止到9月1日中午,还有两个孩子没交:天益和子健,说忘了,明天带来。

        3、要贴照片的那本厚的《精彩》,完成得最好的是黄子悦和钱颖洁,表扬!

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017