注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、9、10 “老师,您好!”  

2014-09-10 09:53:48|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014、9、10 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班

        美好的一天,从这盆绿意盎然的植物开始!

 

 

2014、9、10 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班

 

2014、9、10 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班

 

2014、9、10 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班

 

2014、9、10 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班              2014、9、10 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班
 

        今天的集体晨会,是教师节庆祝集会。我们班要一起站上司令台表演节目。这可是我们整个班级第一次登上那高高的领奖台呢,而且,我们之所以被选上参加诗朗诵,是因为我们班平时朗诵得好啊。所以,该有多光荣啊!

        还记得前几天要选拔两个领读的孩子,我让孩子们自我推荐,祺云、亦凡、颖洁、祝嵘、慧雯等勇敢地上台来朗诵给大家听。佳莹当时并没有举手,不过,平时她总是读书那么声情并茂,因此,我还是满还期待地请她试一试。果真,读得很有感情。所以,最后选了祺云和佳莹来领读。

        我们提前去了领奖台,排好队。我请领读的再试了一下,祺云看上去有点紧张。

        等升旗结束,就该我们上台了!每个孩子昂首挺胸,面带微笑,真神气啊!

        “在昨天与今天之间铺设大道……”朗诵开始了,孩子纯净的声音顿时响彻整个操场。“古今中外,那个人的成长不仅透着教师的心血……”佳莹的声音此时显得特别好听。我站在一旁,虽然没有在孩子们面前,但是,当我听到全班同学响亮地说出“老师,您好!”时,我觉得,他们就像站在我面前,一个个眼睛大大的,闪亮闪亮;一个个笑容美美的,甜甜蜜蜜。此时,我的心中漾满了快乐幸福!

        节目表演结束,我们静静地返回操场。我听到有老师在悄悄说:“读得真好!”

        谢谢我们全班45个孩子送给老师们的这一份诚挚的礼物!

       

 
2014、9、10  “老师,您好!” - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班         2014、9、10  “老师,您好!” - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班
 
        昨天回家自备本上作业做得特别认真的是:子健、彦淇、与能、祝嵘、雯沂、雨涵、奕扬、张逶、希雅、家乐、心怡、颖洁、佳莹、菲凡、文卿、锦晨。


 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017