注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、6、9  

2014-06-09 17:04:09|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014、6、9 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班2014、6、9 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班
  
2014、6、9 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班2014、6、9 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班
 
1、新发型
        今天一早,就被邵彦淇的独特发型吸引住了,紧接着,看到好几个小女生头发都弄得很精致,不由拍了下来。很可爱吧?
        其实,无论孩子是怎样的发型,在我眼中都是可爱的。就算是个锃亮锃亮的大光头,就算像菲凡满头浓发翘翘的,就算是最简单没有修饰的短发,在我眼中,都是可爱的。
        可爱,不是因为发型,而仅仅是因为那是孩子,是我们班的孩子,是我朝夕相处了两年的孩子。


2、圆梦了
        我记得钮祺云妈妈曾经跟我叹,说不知孩子小脑瓜里究竟在想些什么,他特别希望有朝一日能站上学校的司令台。有一次,学校宣布一批领奖的同学,没想到的是,小钮同学居然回家把当时听到的所有同学的名字一一跟妈妈汇报,大概有十几个高年级同学呢!他跟妈妈说:“总有一天,我也要站上司令台去领奖!”
        听了这话,我一边暗暗惊叹小钮的记忆力(哈哈,平时我咋没发现他记忆如此超群呢!),一边暗暗佩服小家伙的志气!男孩子,就应当有这样往前走的劲头!
        今天,圆梦了!
        今天周一,升旗仪式上学校领导颁发了上次体育节的奖项,我们班荣远臻和钮祺云都有幸上去领奖了!钮祺云跳高第一名,荣远臻扔垒球第一名。
        这两个小个子站在高高的领奖台上,我很难看清他们的表情。我想一定是紧张又激动的吧。周围好多大个子,他们是不起眼的小家伙,要仔细找才能发现那熟悉的身影,可是,我还是觉得,他们俩站得特别挺拔特别帅。
        小钮,圆了一个梦,接下去,可以继续做梦喽……


3、小小事
        其实,班里最近好多小事情。
        不知是因为我的懈怠,还是儿他爸出差需要我忙这忙那,总之,这些原本想写下来的小事,都没能及时记录下来。时间过了,有时也就不想写了。人,都是有惰性的。


搞笑篇
        大练上有篇短文,不要做,只需阅读,介绍的是瓢虫。上写道:七星瓢虫俗称“花大姐”……大家看完后,我看看他们记忆力,便问:七星瓢虫的俗称是?大家纷纷举手,迫不及待说“花大姐”“花姐姐”,有的调皮孩子把“姐”拖调子拖得老长,余音袅袅。我一看,还有谁敢这样放肆啊,当然是我们的小翟喽。我笑眯眯地看着他,他也笑眯眯地看着我,我轻声唤:“翟大姐”“翟姐姐”……全班哄堂大笑,他也大笑!

        你知道恐龙是怎么灭绝的么?
        告诉你——恐龙是被自己放的臭屁臭死的!
        不要以为我胡说八道,我可没瞎说,我可以打开语文练习册,看看恐龙那一课的课后阅读,上面不是明明白白写着恐龙灭绝的原因么?
        当然,当我们全班自由看完这篇短文,我提问:恐龙灭绝有哪些说法?一个男生大大咧咧站起来,说出了我刚才说的那句话。哈哈,不说则已,一说么……可想而知,这堂课就成了搞笑课。



  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017