注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、5、4 青年节  

2014-05-04 07:22:35|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天看到一笑话,说为啥会有5月4号青年节?因为5月1号——3号只放三天哪!

        今天是青年节。

        说到“青年”一词,想起刚毕业那会儿每年要写论文,烦不胜烦,说过了30就好了。不知不觉近30了,又说所谓青年教师,是要到35的。哀叹中,继续煎熬着论文。终于35了,浑身轻松地步入非青年教师的行列——天哪,青年教师又延长了,而我,将在白发无数根地继续我青年的日子。

 

        早上,在雨来临前到了学校。哈哈,我是不是总很幸运?

        一到校,雨就哗哗下起来,还不算小。办公室门前的花儿,在雨中畅饮。

2014、5、4       青年节 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班

2014、5、4       青年节 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班


        早上,我们一起读了《日有所诵》,从3天放假要求背的78页一直读到125页,然后抽背78页上的,每个小组抽一个孩子,只有妙灵背不出来。其实一共两句话,抽背之前还给了几分钟准备的。这孩子,需要好好努力呢。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017