注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——小飞机(李智轶)  

2014-05-27 12:39:58|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小飞机

 在前几天的运动会开幕式上,我看见了一架小飞机。

 只见它灰白的身子上有着红色和黄色的条纹交错,像是穿上了美丽的衣裳。飞在空中,像一块彩色的绸子在飘舞。

 它时而高、时而低,有时来个蜻蜓点水,有时来个展翅高飞。突然,它向左边来了个无敌大转弯,看起来像是要翻了一样,把我吓了一跳,心里像装了只小兔子似的,生怕它掉下来。

 忽然,我脑子里闪出了一个问题:小飞机在干什么,为什么总是飞来飞去?

 正当我苦思冥想的时候,我眼睛朝旁边看了一眼:我看到了一块巨大无比的屏幕,上面播放着从高空拍摄的画面,从画面里可以看出运动会气势磅礴。原来这架小飞机是个“摄影师”呀!

 我再次抬头看小飞机,可是怎么找也找不到。难道,它去别的地方了吗?过了好长时间,它才从人群的上空飞了出来 。那显眼的颜色终于又出现在我的眼前了。

 这架小飞机不仅好玩,还很有用呢!

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017