注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——爬山(周昊坤)  

2014-05-27 12:38:32|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        爬山 
       今天,阳光明媚,晴空万里,蓝色天空中的白云慢慢飘着,正是爬山的好天气。妈妈说带我去爬山,我一下子高兴起来,我们一大早就向着青山公园出发了。
       我们来到山脚下,爬山的人很多。蜿蜒起伏的山道像一条长龙。我走在前面,走著走著脚下的路不知不觉变得崎岖,一会儿上坡,一会儿下坡。没多久,我累得气喘吁吁,于是我向爸爸说:“回家吧,我累了。”可爸爸说:“坚持就是胜利!到了顶峰就可以获得最美丽的宝藏。"
       我想:"最美丽的宝藏是什么呢?是玩具还是钱?还是......“山路凹凸不平,我深一脚浅一脚地走着。经过一番努力,我们爬到了顶峰,把无锡市的美景尽收眼底。我有一种满足感,充实感:把山踩在脚下。等到下山时,竟然留恋起来,不想下山。总觉得好不容易爬上来,再下去真可惜,可是又不能住在山上,有点左右为难。这种心态,就像偶尔获得一次表扬,就想一直沉浸在其中,却没想到要努力重新获得表扬,简直就是不思进取。
        我知道我的爬山还远远没有结束,我还要一路继续收获。我希望悟出更多,明白更多,我希望在爬山中成长。

 

   
                                
                                                  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017