注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——团刺儿(殷淇崴)   

2014-05-26 18:52:36|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        别人送了爷爷一只刺猬,爷爷又送给了我,因为它老是卷成一团,所以我给它取名就叫“团刺儿”。
        团刺儿背上有许多大小不一、颜色不同的刺,小心地摸上去却不疼,只是又痒又舒服。前身的刺有点透明,比背上更尖一些。它的鼻子也是尖尖的,眼睛黑亮亮。
        今晚洗过澡,我和爷爷在树下乘凉,就把刺猬放出来透透气。我和爷爷静悄悄地坐着,我还在它面前放上一块大西瓜。慢慢地,团刺儿抬起头,它东看看,西瞧瞧,对西瓜并不在意。
        它乘我不注意时走了几步,等我一个转身,它已经跑到白菜地里了。悄悄地,它又钻进了草丛,我找了好大一会儿白发现它。我把它找出去来不一会儿,它又无声无息地跑到了向日葵中了。
        临睡前,我把它放进了它的“家”,结束了愉快的一天。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017