注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——人蚊大战(蒋逢时)   

2014-05-25 14:01:16|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              “人蚊大战”


        一天晚上,我正在梦乡中做着好梦,可有一架“轰炸机”把我从梦乡中“拖”了出来。

        那时大约是凌晨三点钟,我在昨晚忘了开蚊香。况且,那时已经入春,蚊子也比较活跃了。刚上床,还挺安静,过了一小会儿,我就进入了甜蜜的梦乡。可到了凌晨,我就遭了殃。一只蚊子在我耳边“嗡———嗡”直叫,我“啪”“啪”“啪”打了好几下,结果都毫无成果。于是,我只得捂住耳朵,继续睡,心里想着给它吸点血就算了。可到了后来,手松了开来,那蚊子又来“挑衅”我了。我静静的等了好久,“啪”的出手,又没中!我只得起床、开灯、拿出电蚊拍、瞄准、手一挥、手指一按,“啪”“啪”的连续响了好几声,就像过年时候放的鞭炮。随着一股焦香的味道传来,那可恶的臭蚊子立马化为了灰烬。


        我赶紧点上了蚊香,所谓“不怕一万,只怕万一”嘛,于是一切都进入了和平……

        对待一些事物,你强他弱,你弱他就强,没有什么可以怕的。

 


 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017