注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——华沉非课堂习作  

2014-05-22 07:29:24|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           “哎呀......”

                                                               华沉非


        好不容易等到了一节体育课,可顾老师说这节体育课由她来上。那这节课干什么呢?看书?写作业?......不,全不是,这次我们去操场玩游戏——二人三足。
        游戏开始了!翟子健和大眼睛宗逸扬一组。现在,他们出场了 咦,他们俩的脚怎么绕成x型?会不会有特殊的用途呢?看看他们在赛场上的表现吧。一出场,他俩就跌跌撞撞的,才走到四分之一,翟子健就已经被那只“x”型的左脚累趴下了。宗逸扬也只能弯着腰走了,翟子健走得越来越低,最后都在地面上爬哩!Are you“爬行动物”?但他们还是坚持往前走。可就在马上要跨起终点线的时候,意想不到的事情发生了——翟子健被那条绑着的腿绊了一跤,宗逸扬也摔了个马大趴。过了一会儿,宗逸扬站了起来,把翟子健的两只脚给拉到了终点线。原来是一个死结让翟子健动弹不了。
        后面就轮到我了。我的搭档会是谁呢?哦!是顾老师!这让我惊喜万分、非常荣幸。因为刚才顾老师和李智轶一组的时候速度可快啦!但我们要跟两个接近顾老师身高的钱颖洁和黄子悦一组贫困!一开始,我和顾老师配合得很好,就在快跑了快一半的时候,顾老师说:“加快点,我们一起小跑步。”也许是因为求胜心切,一加快速度,我俩的步伐就凌乱了,我跌跌冲冲的。就在这时“黄钱”队领先我们到达了终点。我们就差了几步。“哎!我们失败了!”
        虽然我们比赛没有获胜,但是我们享受到了参与的快乐!结果并不重要,过程才是最重要的!

 


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017