注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、5、15 周四  

2014-05-15 07:30:53|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周昊坤

        昨天写了他的名字,没有时间写内容了,今天继续。

        前几周,昊坤一直是惹是生非的捣蛋鬼,总是招惹这个招惹那个。跟殷淇崴的事情特别多,像两只红了眼的小公鸡,总盯着对方,互不相让。有时却又忍不住凑在一起玩起来,玩着玩着就斗,斗着斗着又玩。一对欢喜冤家。

        虽然很多时候都是周昊坤的问题,但,偶尔表现出的与人相处的进步,让我对这个捣蛋鬼还是存有希望,我想着,他会慢慢懂事的。

        最近几天,昊坤像突然一觉睡醒似的,变了个人。

        最明显的变,是学习上的变。

        最近几天,他作业做得特别快,总是前几个就交了上来。交上来一看,字也写得比前一阵整齐多了。当然,对他的字,我还是很不满意,软塌塌的,一点骨架都没有,就像他这个人,站起来也不挺拔,做操更是软面条一样,一点男生的气概都没有。不过,跟之前比,至少要整洁些了,也算是有点进步吧。订正,也是非常及时。我们班的男生,好些是不懂抓紧时间的,磨磨蹭蹭,十分钟的作业可以做一小时。订正更是要被老师盯在面前才肯去做。这一点,昊坤最近很不错!

        屁股,稍微安分了些,不像之前那么“虐待”凳子了。

        所以,那天我说,昊坤,把你写的日记,那篇《厨房里的大怪物》打出来吧,让大家欣赏欣赏。

        在学习上慢慢用心,行为上少了些惹是生非,这些日子的周昊坤,是可爱的。

        这个样子,让我安心。希望能保持。

 

2、统计花木

        下午综合科上,我让孩子们继续统计校园里的花木。

        这件事已经进行了两天了。前两次,时间很有限,匆匆的,是让孩子们自由统计的。今天我们分成了5个小组,分别对校门口、操场周围、趣园、蹊园的树木进行统计。每组都有小组长,大部分孩子都能在组长带领下有条不紊地进行统计。

 2014、5、15     周四 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班       2014、5、15     周四 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班

2014、5、15     周四 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班         2014、5、15     周四 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班

2014、5、15     周四 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班         2014、5、15     周四 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班
 
2014、5、15     周四 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班
 
2014、5、15     周四 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班
 

 

3、张希雅


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017