注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——厨房里的大怪物(周昊坤日记)  

2014-05-11 14:45:14|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厨房里的大怪物

       今天妈妈炒菜,我在旁边帮忙。当烧饭炒菜时,我总能听到一只怪物发出一阵阵“嗡嗡”的怪叫声。别怕,那只怪物在进餐了。那只怪物就是我家的——抽油烟机。 

        妈妈炒菜了,那大怪物正蹲在铁锅上方。这时,从铁锅里升起一阵油烟。那怪物看到了,迫不及待地张开大口,“呼呼”它把油烟全都吞进了肚子里。嗯,原来那怪物吃的是油烟。现在,它看见油烟上升,就立刻吞下。出来一丝,它就吞下一丝;出来一阵,它就吞下一阵…… 

        不好,有一阵油烟想趁那怪物不注意时悄悄逃走。那怪物看见了,“哼”了一声,使劲儿转动大舌头,把那妄想逃走的油烟全都卷进肚子里去了。那怪物越吃越开心,你听它发出了“嗡嗡”的得意声音——怪物吃饱了,也笑够了,就停下来休息。

        这时,它还懒洋洋地转动那大舌头,好像还要吞下一阵油烟才肯罢休。那些被它吞进肚子里的油烟一部分被它留在肚子里,另外一大部分被它排到屋子外面去了。

        抽油烟机,你真是一个可爱而有用的大怪物!




  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017