注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、4、30 明天就要放假啦  

2014-04-30 07:12:25|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        谁都喜欢放假——明天开始要放三天,心情甚好!

        今天最早来的,是王家乐和朱亦凡。

        家乐拿了钥匙去开门,一转眼就回来了,说教室后门没关。嘿,谁最后走的,这么不负责任呢。

        我让亦凡来办公室,小伙子要学着做做事情,让他戴好手套给教室课桌椅擦拭消毒去。我们是班级的主人,每个孩子都有义务为大家做事的,对吧。

        过会儿,等孩子来得多一些,我们要继续昨天的擦地砖活动。呵呵,今天又带了新的纳米擦,我还特意带了个板刷,这样或许能弄得更干净点。

 


        昨天下午我早走了一会儿,因为儿子学校家长会。

        先是年轻的副校长讲话,言简意赅,切中要害。虽然才初一,但是,是可以慢慢规划以后几年的学习生活了,日子,是流水一样飞快的。好友的儿子初三,在直升名单里,却还是想要去别的高中,所以放弃了直升,准备不久以后的中考。此刻已是紧张的时刻了。再看看自己的儿子,一副幼稚的模样,唉,男生的妈妈,是否就是意味着要多操无数的心呢,尤其是像我儿这样顽皮的娃。有时看班级里那几个顽皮的孩子,就想起我儿三年级时的样子。不过,儿子虽从小顽皮,小学里学习倒是从未操心过,上课一直是非常投入的,作业速度和正确率也是很不错的。像现在班中那几个特别操心的小男生,其实最差劲的,就是不要学习。心思不在正路上,于是会有更多乱七八糟的杂事出现。

        然后,我们去班级听任课老师讲话。

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017