注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——嗯,怎么回事?(朱亦凡课堂作文)  

2014-04-02 04:52:03|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,怎么回事?

   “冯睿是警察!”伴随着一阵欢呼声,“警察抓小偷这个游戏开始了!

 “冯睿像一支离弦之箭般冲了过去,跑步健将张臻被抓住了!张臻呆呆地站在原地,因为平时要抓住他简直是天方夜谭!“嘿,张臻!”我拍了拍他的肩膀,提醒了他一下。可没想到好心被当着驴肝肺,他以迅雷不及掩耳之势抓住了我。“气死我也!”可气归气,总要抓的吧!我向钮其云“杀”去,他“啊”了一声,随之溜之大吉。

 三十六计苦肉计发动——我瘫倒在地,果然有几个人上当了!他们围过来,说“抓我吧!”我以可以和张臻媲美的速度抓了钟元劼,然后逃跑。不料他猛地一扑,又把我抓住了!我在那抓狂了一分钟,然后平静下来。

 咦,在那东张西望的是谁呀?哦,是冯睿!我一把抓住他,他还没反应过来,直到钟元劼大叫“冯睿是警察!”他才慢吞吞地起步,往蒋逢时冲去。

 蒋逢时猛的一闪,冯睿不甘束手就擒,继续追去,蒋逢时就地一滚,和冯睿“打”起了“游击战”。两人你追我赶,蒋逢时甚至倒着跑,还时不时偷袭冯睿。冯睿呢,有时眼看就要抓住了,蒋逢时又跑了。我们完全成了观众。

 嗯?怎么回事?我又被抓住了!



  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017