注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、4、23 满满当当  

2014-04-23 08:12:45|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014、4、23       满满当当 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班

 

2014、4、23       满满当当 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班

 

2014、4、23       满满当当 - 三(3)班 - 无锡市育英实验小学三(3)班

         仍是昨天的三朵花,在办公室旁。
        昨天的花儿,露珠闪亮,楚楚动人。今天的花儿,阳光明媚,亭亭玉立。
        有了阳光,心情便好。其实,倒不是不喜欢阴雨狂风,每种天气都有自己的独特风景。只是,有阳光的日子,还是不由心花怒放——就如这怒放的花儿。
 


         今天,满满当当。

        上午数学、英语,下午语文。

        一大早,慧雯就带着孩子们开始读数学书上的重点。虽然当时才来了几个人,但是仍然书声琅琅。不一会儿,慧雯来汇报:“黄天益不看着书读,嘴里咕噜咕噜的,跟我们读的都不一样。我让他来办公室,他不肯。”“哦,假如你这时硬要他来,一定会影响其他同学,大家都读不好书了。只要他此时不去影响他人,你等课间再请他来就行了。这个时候,要注意的是整体。”
        “嗯!”她一点就透,像小鹿一般转身跑进了教室。

 

 

        中午吼了一把,嗓子到现在还难受着。身体上的不适再次提醒我,人已中年,一切都要悠着点了。吼,真的只能偶尔为之了。前几天吼的,尚未恢复。今天怎么又吼上了呢!
        满满当当的,不仅仅是孩子要经历三样测试,还有我。除了孩子考英语数学,我趴在桌上练字,其余的时间,都是我的课。所以,一直到下班,我才喘了口气,这时才发觉嗓子很难受。
        今天,孩子很辛苦。不过,我总会利用我的课让大家出去玩玩。上午英语测试结束,我带着孩子们去大型玩具处玩了会;下午语文测试结束,我又带着他们出去疯了一回。女生喜欢跷跷板,男生喜欢爬高,子健沉非等喜欢你追我赶……个个欢天喜地。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017