注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、4、21 周一是什么颜色的?  

2014-04-21 08:42:19|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        周一,该是什么颜色的?


        早上,空气清新,也没有想象中那么冷,凉丝丝的微风拂来,很是舒服。

        一早,慧雯拿来了美术老师要她参赛的书法作品;一早,章翠和慧雯又去帮我们拿牛奶;一早,我用纳米擦将教室里所有桌子都擦了一遍,干干净净迎测试……

        这样看来,今天的周一,应该是晴朗的蓝色吧。

        蓝色,只到此为止——早上7:30。

 

        到校的孩子陆陆续续将作业都交上来了,我开始批。

        批着,批着,一股怒火慢慢在心中堆积起来——

        记录作业的《精彩》有几个人未签字。两天的休息,家长是没有空看看作业再签个字,还是像孩子一样丢三落四忘了?

        周五课堂做了文章分析的练习,我每题都讲评过,发下订正。今天收上来一看,一次性订正正确的只有这些孩子:雨涵、菲凡、丁峥、祝嵘、沉非、心怡、彦淇、涵婷、宋梵、远臻、慧雯、雯沂、张逶、希雅、亦凡、冯睿、飞涵、文卿。

        剩下的,都是还有错的,甚至还有一个孩子一个字都没有订正!

        再看看数学老师,好几个孩子没有签字或没有带数学的东西,也是一肚子火呢。

        瞧瞧,周一,该是什么颜色的呢?应该是黑色的了吧。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017