注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、4、17 周四  

2014-04-17 08:06:17|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

连续两天没写班级日志了,因为实在太忙。

英语老师病假两周,英语课由5班的周老师代课。周老师又因为本周五要参加区级赛课,从上周四开始,我们几个人每天都要抽出至少两节课的时间给周老师磨课。

比如昨天的周三,课表上我只有3节课。但是事实上,我一节空课都没有。从7:30进入教室带着早读、抽背《日有所诵》,一直到下班后5:15,一直像个陀螺转不停。体育老师因机器人培训在外地,计算机老师临时公事外出,英语老师要去赛课的学校装课件……唯一一节空课,要去听周老师试上(这已经是连续三天试上了),学生放学后要一起去给周老师磨课。

本周一直都这么忙。

昨天,连喝口水的时间都没有。以往中午还冲个咖啡提神,昨天,连这个都没顾得上。

回到家,儿子跟我说这说那,我只觉得耳朵旁呱呱呱吵,直接摆手请他stop。

 


        今天40分钟做了百词竞赛卷,一等奖是家乐、与能(97),二等奖是雨涵、涵婷,三等奖是丁峥、逢时、维屹、姗姗、颖洁、远臻、张逶、章翠、乃一,表扬。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017