注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——我的朋友石丹妮(蔡雨涵)  

2014-04-11 07:24:10|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的朋友石丹妮

 “朱亦凡、王家乐……来拿杂志了!”

  啊,这是一个美好的中午,我最好的朋友石丹妮又在为大家服务了,她在给大家分发杂志呢!

  石丹妮长得比我高,比我瘦一点,两只眼睛很小,但又特别爱笑,一笑起来,眼睛就会眯成一条细缝,看上去还挺可爱的。

  石丹妮干什么事都很认真,尤其是发杂志时,她很少发错。假如遇到了困难,她从不退缩,总是找办法去解决难题。记得有一次,杂志已经发完了,石丹妮发现报单上的名字都是以前的了,脸就顿时变得通红——她发错了!不过她没有愣着,而是先把杂志收上来,然后找到新报单重新发。从这以后,我就觉得她是一个很会解决事情的人。她没有因为发错而感到十分不好意思,也没有说:“反正已经发错了,就这样吧,下次发对就可以咯。而是井井有条地去弥补过失,这一点,得到了我的赞扬!

  石丹妮的爱好是比较喜欢与同学交流,有什么事,她喜欢和同学一起讨论,一点也不内向。她的成绩也很好,每次都能得到老师的表扬,考试总是名列前茅,以后,我一定要向她学习!

  我觉得和石丹妮做朋友,不仅可以得到更多乐趣,还可以被她的好的行为所感染,石丹妮这个朋友,真棒!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017