注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——我的同学(王与能)  

2014-04-11 07:21:51|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   我的同学
        噢,我呀有个形影不离的好朋友,她非常喜欢踢足球。你听:“唉!别耽误时间了,快去上体育课吧!”
        只见她飞快地跑到操场上,那高高扎起的马尾辫随着风儿左右摇摆,好似仙女的裙带随风飘扬。
        开始踢球了,她立刻招集好所有的女队员摆好阵型,防守好对方猛烈的攻势。她奋力往前奔跑,用她那敏锐的眼睛寻找目标。球来啦!她摇晃着那灵活的身子,表情警惕丝毫不放松。不一会儿,那球就被她挡出了危险区域,化解了一次对方进攻的机会。我们看着她那灵敏的动作心里一下子安顿了下来。
        过了一会,她东瞧瞧,西望望,可都没见球来,就在她皱着眉头时,球突然飞过来了,可是她一不小心踢出去摔了一跤,但她坚强地忍受着疼痛继续装作没事一样,慢慢地往前走。看到这,我内心不由地敬佩她。
        她人品也很好,如果我们把球踢出界或没防好,她也不会责怪队友,相反她会拍拍她们的肩膀:“别灰心,以后继续加油努力!没事的,我有时候也会犯错误的。”大家听了心情放松了许多,也不再纠结了。
        看到这里你们猜出来她是谁了吗?对!她就是……就是——华沉非!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017