注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——新鲜事(子悦)  

2014-03-04 11:18:37|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     新鲜事

                                                                 黄子悦

 我非常喜欢在暖和的被窝里躺着,尤其是冬天。

 上学的早晨,我是不会主动起床的,就是醒了,我都要依依不舍地躺在舒服温暖的被窝里。妈妈总是来叫我起床,可我受不了,今天我要干件“新鲜事”!

 今天格外寒冷,让人不停地打冷战。“在温暖的被窝里是多么美好啊,沉在冰凉的空气中是痛苦的。”我自言自语道,“不如我就装睡吧!”我不禁对自己的选择感到骄傲。

 妈妈如期而至:“子悦,六点四十了,快点起床吧!”我咬着牙,好不容易憋住了笑。妈妈有点急了,:“这孩子,平时一叫就起,怎么今天睡得这么沉?”我在被子里偷着笑了几声:“猜不出我是装的吧?”

 妈妈接下来的口气露出了不耐烦的语调:“子悦,别不听话哦!小心我和你爸爸等会到了时间上班去了,不送你上学了!”这下我紧张了,我不仅听到了老妈的话中有着及其危险的警告,还闻到了空气中弥漫的火药味。这时,我的床就像是一个定时炸弹似的,马上就要爆炸了!于是我一跃而起!叫道“妈妈,有话好好说我这就穿衣服!”

 “ 新鲜事”干起来还真恐怖,不过我又觉得这是个多么有情趣的早上啊!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017