注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——张逶  

2014-03-28 11:29:56|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天里的发现

 

 啊,在这春光明媚的一天,我又有了一个新的发现——白玉兰开了!

 我站在树下仰望,发现白玉兰也很美,花瓣很白,长得像一艘在空中自由滑翔的船。如果花瓣再大一些,我就可以坐上去,到大海里开始自己的冒险。花托很渺小,注意看还能惊喜地发现一点紫色。整朵花很美,就像一朵美丽的荷花。一阵微风轻轻地吹过,白玉兰花又像一只自由的小鸟,在天空中快乐地飞翔。可是,我却看不到花蕊,所以我决定走上二楼,看清花蕊。

 到了二楼,我就变得与白玉兰花齐高。我发现白玉兰花的花蕊居然是紫色的,花蕊像成熟的麦粒一样,一个一个紧紧挨在一起。站在窗前,似乎随手就能摘到长到窗前的白玉兰花。我心里暗暗想:如果到了四楼,白玉兰花会不会更美呢?我带着好奇地心情跑上四楼。

 跑到四楼一看,我发现白玉兰树上那洁白无瑕的白玉兰花更加美丽动人了。白玉兰花全部伸开了她们又长又白的,像一片雪花构造成的花瓣,像一个洁白如雪的小枕头,里面睡了好几位小姑娘。又像一张美丽的花纸,里面放了一颗颗晶莹剔透的紫宝石,镶嵌在这花纸中,显得格外耀眼。

 白玉兰,是我在春天的第一个发现!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017