注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、3、25  

2014-03-25 07:25:37|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

        雨绵绵。

        一早到校,都湿了。鞋子湿了、裤子湿了。还好,湿得不彻底,还能照常工作。

        今天,又是章翠和杜慧雯先到,两个人打着小雨伞在办公室门口等我——呵呵,我忠实的粉丝。

        两个人惊讶地跟我说:猫不见了!

        我笑着说:傻瓜,这么大的雨,猫咪怎么可能还在草丛中呢?身上淋湿的话,不难受死?肯定在室内待着啦。

        许愿笑眯眯进来,跟我抱怨起来:“昨天我让妈妈帮我打文章,她说哦,过了一会儿我去看,她居然在玩游戏……”哈哈,向我告密来了。


2

        今天非一般的忙。

        自己的课3节,听了4节课,满满当当!忙到放学,还有一项早上交来的作业没批呢.

        就这样忙碌的日子,还有昊坤同学不省心。具体等我有空再说,现在讲的话,头痛!

        今天让慧雯带回了小兔兔。上次她见了学校的猫咪躲着,说有一次被猫咪蹭来蹭去的直痒痒,回家就洗澡,说家里妈妈特别喜欢小动物,但是因为爸爸有过敏,所以对小猫小狗只能爱在心里无法养。所以,今天问她带回小兔兔行不,要不会过敏之类的,我原以为她至少会犹豫下,没想到她毫不犹豫就答应了,哈哈,小兔兔魅力无穷嘛!

        今天早上发下了小练,下午才布置要做。又是一个没想到——没想到我布置作业话音未落,许愿就将小练交了上来,而且是全部做完了的。当然,出现了一丁点小错误,否则就加星了。最近几天,许愿已经几次超前完成作业,这样学习的劲头,让我觉得这小女生越发可爱!

        中午,雨后的校园空气格外清新,我让孩子们去欣赏雨后的花儿们,看看那有没有新的发现。下午班会课,我们训练队列结束,我带着全班同学奔向二楼和四楼,我要让孩子们在不同的角度去欣赏同一种花,我想一定会有别样的感受。回到教室,我们一起讨论新的发现,朱文卿让我印象深刻——她是唯一一个发现白玉兰和紫玉兰长叶的区别的!赞这个平时默默无闻的孩子!

        今天太累,写不动了,抱歉,就这样吧。



  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017