注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——春天里的发现1(王与能)  

2014-03-25 07:15:27|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天里的发现

春天,是从校园里的玉兰花开始的吗?

经过漫长的等待,啊,第一朵白玉兰终于开花了!

它雪白雪白的,好像没有任何的“侵略者”。花蕊特别的小,不明显,好像不敢张开似的。一根根粗壮的“卫士”,把白玉兰轻轻地托起,让它更加美丽。

白玉兰的花瓣为什么不掉下来呢?那是因为有英俊的“王子”——花托,把它的四肢撑起来。

日子一天天过去,学校的玉兰花也开的差不多了。瞧,几棵玉兰树都陆陆续续地盛开了。远看,似花的海洋;近看,又像一位美丽的姑娘在得意地显摆自己呢!

旁边树上的玉兰花始终都是微小的花骨朵,可羡慕别的玉兰花了。但是,它就是最漂亮、最美的一朵花。因为经仔细观察,在树枝最顶端,有一些花苞是稀有的紫色,非常特别。我们不禁默默地猜想,也许,它开出来的花是紫色的呢!等到那时,别的玉兰花就只有羡慕的份了。

在我眼里,玉兰花是美丽的;在我心里,玉兰花是高尚的。春天,就从玉兰花拉开了序幕!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017