注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——熊猫兔(李智轶)  

2014-03-19 07:06:00|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“熊猫兔”

  今天,我们班来了一位特殊的客人——“熊猫兔”。

  它有一身雪白雪白的毛,身子肥肥的,给人一种毛绒绒的感觉,像一个雪白的绒球。

  它长着一对长长的耳朵,竖立在脑袋的两边,像两个忠诚的卫士守在脑袋两边。黑黑的眼珠,像两颗黑宝石镶嵌在小脑袋上。眼睛的四周有一圈黑色的毛,就像是戴了一副眼镜,怪不得它叫“熊猫兔”呢!它的鼻子小小的、黄黄的,像一颗小黄豆。可别小看它这小小的鼻子,它可以帮小兔嗅嗅有什么味道。鼻子下方有一张小小的、红红的三瓣嘴,像三瓣梅花,这张小嘴一直在不住地嚼,好像非常能吃的样子。听老师说,它的后腿非常有力,而且前面短后面长,这是为什么呢?因为它弹跳和跑步时要用后腿蹬,所以后腿非常有力。尾巴小小的、短短的、圆圆的,像个小球似的藏在雪白的绒毛里。

  小兔子吃菜叶的时候特别有趣。只见老师把白菜叶的一头放在笼子里,被小兔那小巧而又灵敏的鼻子给闻到了。它像箭一般冲了过来,可是,老师故意把菜叶一提,小兔眼看菜叶被拿走了,它可怜巴巴地望着老师手中的菜叶,似乎在说:“小菜叶,小菜叶,快回来!”老师再把菜叶放在小兔后面,小兔一口咬在菜叶上,好像在洋洋得意:“哈哈,这下你可跑不掉了!”它的那三瓣嘴飞快地嚼着,一眨眼的功夫,菜叶就被它吃得一干二净,连一点儿渣也不留。吃完了,它还望着老师,好像在说:“再来点儿,我还没吃饱呢!”

 

 


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017