注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——猜猜“它“是谁(杜慧雯)  

2014-03-19 12:57:17|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          猜猜“它“是谁


         今天我们的教室来了一位神秘人物,整个教室炸开了锅,让我们猜猜“它”是谁?
        “它”长得圆滚滚的,一对尖尖的耳朵,两只眼睛周围有一个黑眼圈,我想,它不会太激动,熬夜了吧!”它“还有一身白色的绒毛,远看就像一个小雪球,又像一朵飘飘悠悠的白云,真是可爱极了。”它“的耳朵乌黑发亮,看见人就高高地竖起来,就像举着一面胜利的旗帜;”它“的眼睛就像一颗镶嵌在眼眶里的黑宝石;“它”的鼻子和嘴巴最好动,东闻闻,西嗅嗅,好像想起了什么好吃的了。“它”的四肢短短的,短得我都要看不见了。听老师说,“它”的前肢比后肢短,后肢长而有力,有利于“它”弹跳。哈,别说了,“它”的尾巴还要短呢,不是说“……”的尾巴长不了吗?
        嘘,“它”要进食了!看!“它”吃得多香呀,狼吞虎咽,三瓣嘴不停地动着,一眨眼的功夫,白菜叶子就没了。“它”还很挑食呢,美味的白菜叶吃光,白菜杆碰都不碰一下,真是个挑食的“它”。
        瞧,在那个狭小的笼子里呆久了,“它”也想要活动一下了,笼门还开着呢,不过对“它”来说只算是个窗户,只见“它”费力地把头探了出去,又伸出两只小爪子,在外面探头探脑的,真可爱。
        你一定猜对了吧,让我们掀开神秘人物身上的面罩,它就是熊——猫——兔!

 

 



 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017