注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——顽皮可爱的“熊猫兔”(徐菲凡)  

2014-03-19 12:38:54|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顽皮可爱的“熊猫兔”

 

 上课了,顾老师带了一只顽皮可爱的“熊猫兔”。

 我一看到它,就被它可爱的外表所“征服”;它的身子圆滚滚的、毛茸茸,是不是很可爱?

 它小小的脑袋上一对长耳朵最引人注目,长耳朵下有两颗镶嵌在眼眶里的黑宝石,外面还围绕着黑眼圈,难怪叫“熊猫兔”!它的鼻子黑不溜秋的,像一颗小黑葡萄,鼻子下那被黄色覆盖的三瓣嘴也很可爱。听老师说“熊猫兔”的前肢比较短,后肢比较长,因为是用来教兔宝宝跳跃,而且夜里的长耳朵还可以辨别方向呢!

 “熊猫兔”吃菜叶也很好玩,只见它狼吞虎咽,咦,这是什么声音?哦!原来是“熊猫兔”在吃东西,那“咯吱咯吱”声,就是它在吃东西的声音,过了一会儿,你会问:“菜叶现在怎么样了?”我告诉你,菜叶已经被“熊猫兔”吃了!你可能还会问:“这么快?你不要骗我!” “真的,不骗你,不信,就来三(3)班看看!”

 “熊猫兔”也要休息,只见它往上伸伸,往下动动,像在做体操;你看它现在在干嘛?用有力的后腿在雪白的身上扫了又扫,像是一个轮子在原地旋转,又像扫把在给自己打扫,你说它的“课间休息”好不好玩?  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017