注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

四3文集——走在初冬(黄子悦)  

2014-11-28 12:33:46|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走在初冬

黄子悦

  迈着轻盈的脚步踏进了青山公园大门,悠闲的气息涌到了我心头之上。

  新鲜的空气扑面而来!

  亲切的阳光明媚温暖!

  我要见证真正的初冬!

  走在林间的小道上,觉得真是美好啊“沙沙”“咝咝”“簌簌”多么好听的合奏曲呀!多么可爱的交响乐队呀!不,是冬姑姑给了小路一件新衣吧。此时小路正在跳舞呢!

  踩在松针叶上,就仿佛踩在了一块块软软的地毯上,舒服之极,松针原来不是扎人的,也有亲切柔和的一面。

  踩在干叶子上,就如同踩在了纸上,没有这水分了,但却给了我一种和其他叶子不同的感觉:脆脆的,给了我一种活泼顽皮的想法,树叶也会有性格呀!

  踩在刚刚落下的新叶子上,就好像踩在了云朵上,虽然我没有踩过云,但我同样也可以感受到那么温和,真奇妙!

  现在抬起头,静下心,站在原地不动,我要倾听鸟儿的世界了:

“叽叽,叽叽”这是刚出壳的幼鸟对大自然的呼唤。“啾啾,啾啾”这是年轻的鸟儿和同伴一起玩着游戏呢!“喳喳,喳喳”快点啊!小鸟们,爸爸妈妈叫你们呢!“扑棱棱”一群鸟娃娃飞回了爸爸妈妈的怀抱。“布谷布谷”听呀!这是我最爱听的布谷鸟的叫声,它的声音总是那么绵长悠扬………

  初冬,青山公园最美,用一个字形容它,那就是“妙”!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017