注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

2014、11、18 惊喜  

2014-11-18 08:44:26|  分类: 日日如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014、11、18     惊喜 - 四(3)班 - 无锡市育英实验小学四(3)班
 
        周一早上,4班有个女生来到我们教室,递上一个红色袋子。我一愣,打开袋子一看,里面有好几本书。我疑惑地望向女生。她略有羞涩:“这是你原来的学生黄心缘让我带来的,他说这几本书送给你现在的班级看……”
        哦,黄心缘——那个阳光男孩,那个始终乐呵呵的孩子,那个速度特别快的孩子,那个可以和每个同学相处融洽的孩子,那个能力很强的班干部!
        一听到这个熟悉的名字,我的眼前就浮现出心缘圆圆的脸。他现在是初三,学习很紧张吧,应该长得很高了吧,应该是特别帅的篮球小子了吧。我知道他是第一批入团的,一定还是那么特别让人喜欢的吧……
        我回过神来,冲小女生道了谢。
        谢谢心缘,谢谢还记得我。我们四3班的孩子一定会沉浸在书香中……
        周一早晨的这份惊喜,给这个星期带来了美好的开端。
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017