注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(3)中队

每一个都是我的宝贝

 
 
 

日志

 
 

三3文集——冯睿国庆日记  

2013-10-09 07:10:32|  分类: 生生如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国庆节的一天,我和外公去钓鱼。

我们把工具准备好,去小池塘钓鱼。我把鱼饵放到鱼钩上,然后把鱼线甩进鱼钩上,我把鱼竿放下来,在旁边睡着了。突然,我手中的预感动了,我立刻站起来,使劲往上拉,鱼在水中挣扎起来,我拉呀拉呀,只听“扑通”一声响,我觉得鱼竿一下子轻了许多,原来我的鱼线断了,我大吃一惊,难道鱼的力气比我还大?

外公立刻走过来,说:“ 鱼上钩后,顺着鱼线轻轻拉鱼,把鱼拉到岸边,用网兜把鱼捞上来。”我恍然大悟,原来钓鱼也有这么大的学问啊!

我照着外公的方法去做,果然鱼儿上了我的当,进了我的网兜。结果被我们饱餐了一顿。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017